市教委对我校开展2020年高校安全综合督查暨风险勘查工作

发布者:保卫处发布时间:2020-06-17浏览次数:10


 根据上海市教委安全生产领导小组办公室分组安排,616日上午,上海市教委学校后勤保卫处副处长南少华任督察组组长,对我校开展了2020年高校安全综合督查暨风险勘查工作。陈小冰副校长、后勤服务中心、学生处、资产处、基建处、保卫处负责人参加了督查暨现场勘查工作。

陈小冰副校长代表学校领导致欢迎词,对市教委督查组领导莅临我校督查安全工作以及教委后保处长期以来对我校的支持和肯定表示感谢,并希望通过此次督查,完善各项工作。会上保卫处处长代表学校汇报了整体安全工作。随后督察组通过查阅资料、现场勘查、问询交流等形式,对学校危化品存放点、校内建筑工地、食堂、宿舍等重点部位进行了现场勘查,详细了解少数民族学生管理、防汛防台等工作,并向学校进行了反馈。

市教委督察组充分肯定了我校整体安全管理工作,并对相关工作进行了指导。市学校后勤协会、市公安局文保分局、市防雷中心、平安保险等专家参加了上述活动。(保卫处)