我校学子在“安全金话筒”大学生优秀主持人大赛中获佳绩

发布者:保卫处发布时间:2019-10-29浏览次数:519

10月26日,由上海市教育委员会指导,上海市高等教育学会保卫工作专业委员会主办的“我的安全我做主,学校安全共分担”为主题的上海市大学生“安全金话筒”优秀主持人大赛在上海对外经贸大学举行。我校19级护理(中美合作)高职班谭济嵘荣获“铜话筒”三等奖18级药学本科1班王怡菁荣获优秀奖。

此次比赛是为展现上海市高校大学生青春风采和精神风貌,选拔和建立上海市高校安全宣教系列活动主持人的后备人才队伍让青春靓丽的新时代大学生在高校平安校园建设中的发挥积极作用!

最后,上海市教委后勤保卫处处长张旭总结发言,他希望通过所有参赛选手的“金话筒”将安全意识传至每个大学生的心中,并宣布金话筒奖、银话筒奖、铜话筒奖获得者将获得由上海市教委安全办、上海市高等教育学会保卫工作专业委员颁发的高校安全形象大使聘书。金话筒奖获得者还将被邀请参与第四届上海市大学生安全知识竞赛总决赛的主持人。